篮球比分 > 篮球推荐 >

CBA常规赛北京首钢vs上海男篮篮球推荐

2019-12-14 18:03:56篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  篮球比分讯:北京时间2019年12月14日19:35,CBA常规赛再战一场,北京首钢做客挑战上海男篮。北京队上轮爆冷不敌福建男篮,连胜势头遭到终结,此役面对发挥不佳的上海队,球队势要重返胜轨。

  对战记录

  近十次交锋上,上海队以2胜8负处于绝对劣势上,而且四个主场都不敌对手。

  两队近况

  北京首钢暂时获得了11胜4负的佳绩,仅次于广东队和新疆队排名联赛第三。上轮做客挑战福建男篮,上半场两队比分胶着,北京首钢带着2分劣势进入更衣室,第三节福建队进一步扩大领先优势,尽管最后一节北京首钢拼劲全力,不过依然以107-111不敌对手,三连胜就此终结。

  上海队仅仅获得6胜9负的表现,暂时排名积分榜15位。上海男篮上轮客场挑战另一支联赛劲旅辽宁男篮,上半场就落后12分,第三节稍稍缩小分差,不过最后一节还是无法顶住对手进攻,最终以94-111输球遭遇三连败。上海男篮近期主场取得两连胜,不过对手是广州队和青岛队两支弱旅。

  赛事分析

  根据篮球比分显示,外界普遍以北京首钢客让6.5分起步,给予了客队一定支撑。本赛季首次交锋上,北京首钢主场击退了上海队,而且过去四次做客挑战上海队都赢球了,优势非常明显。

  北京首钢上轮做客不敌福建男篮,胜场被广东队拉开了距离,此役可谓不容有失,因此,得到支持的他们有望赢球。

  篮球推荐:北京首钢-6.5


今日推荐