篮球比分 > 篮球推荐 >

以超比尔舒华夏普尔vs基利波加利尔篮球推荐

2019-10-07 17:58:42篮球比分编辑:管理员
字号:T|T

  篮球比分讯    北京时间19年10月8日01:00,19/20以超篮球赛的比赛中,比尔舒华夏普尔做客挑战基利波加利尔。这是新赛季以超揭幕战,双方都会全力争胜。

  对战记录

  两队历史上的三次交锋上,基利波加利尔竟然都输掉了比赛,完全不是比尔舒华夏普尔的对手。

  两队近况

  比尔舒华夏普尔在上赛季的常规赛中取得了15胜18负的战绩,最终排名第六位取得了季后赛资格,不过最终还是被淘汰出局。上赛季收官战上,比尔舒华夏普尔面对夏普尔,最终以77-95完败给对手,球队直落三局不敌对手遭到淘汰,直接无缘下一轮。最近十个客场中,比尔舒华夏普尔仅仅获得3胜7负,做客成绩明显不如主场。

  上赛季常规赛中,基利波加利尔取得了12胜21负的战绩只能排名第十位,属于下游队伍。上赛季收官战上,坐镇主场的基利波加利尔继续无缘胜利,尽管下半场全力争胜,不过依然以90-91惜败给对手,以两连败结束常规赛的争夺。最近十个主场上,基利波加利尔仅仅取得4胜6负的表现。

  赛事分析

  根据篮球比分显示,外界普遍以基利波加利尔主让2.5分起步,稍稍看好主队基利波加利尔。这是新赛季两队的首秀,上赛季三次交锋上,基利波加利尔遭遇全败战绩,完全不是比尔舒华夏普尔对手,此役需要全力打破尴尬局面。

  基利波加利尔上赛季就是在主让2.5分的背景下不敌对手,此役未能得到大力支持,可见基利波加利尔赢球不易。

  篮球推荐:比尔舒华夏普尔+2.5

  此乃小土豆原创,转载需注明出处


今日推荐