篮球比分 > 篮球推荐 >

西甲篮球赛特内里费加纳利vs尤尼卡加篮球推荐

2019-09-28 17:49:19篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  篮球比分讯:北京时间2019年09月29日02点30分,西甲篮球赛第2轮的比赛中,特内里费加纳利做客挑战尤尼卡加。两队在新赛季首秀上都输掉了比赛,此役两队将会冲击赛季首胜。

  对战记录

  近十次交锋上,尤尼卡加以7胜3负的战绩完胜对手,五个主场更是赢下其中四场。

  两队近况

  新赛季首秀上,特内里费加纳利主场迎战毕尔巴鄂竞技,首节比赛对手反客为主,不过第二节比赛特内里费加纳利迅速扭转颓势,半场比赛战罢,特内里费加纳利领先对手1分进入更衣室;第三节特内里费加纳利火力严重下滑,对手趁机反超比分,而且第四节未能逆转对手,最终以67-81的比分输球遭遇三连败打击。

  尤尼卡加的新赛季首秀是客场挑战曼雷萨,上半场尤尼卡加完全不是对手,半场比赛战罢,尤尼卡加落后对手11分;第三节依然遭对手压制,虽然最后一节表现不俗,不过还是以69-79的比分输球,球队遭遇跨赛季三连败。

  赛事分析

  根据篮球比分显示,外界为尤尼卡加开出主让6.5分起步,依然看好主场比赛的尤尼卡加。两队都输掉了新赛季首秀的比赛,双方急需赢球止住颓势,而拥有主场优势的尤尼卡加无疑更具胜算。尤尼卡加在对战记录上优势明显,目前在主让6.5分的背景下,可见尤尼卡加胜算十足。

  综合来看,主场表现不凡的尤尼卡加是赢球首选。

  篮球推荐:尤尼卡加-6.5

  此乃小土豆原创,转载需注明出处


今日推荐