篮球比分 > 篮球推荐 >

女篮亚洲杯中华台北女篮vs澳大利亚女篮篮球推荐

2019-09-27 17:59:01篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  篮球比分讯 北京时间19年9月27日22:30,女篮亚洲杯的一场复赛打响,中华台北女篮在中立场挑战夺冠热门澳大利亚女篮。由于两队实力差距悬殊,本场比赛恐怕要出现一边倒局面。

  两队近况

  中华台北女篮在小组赛的最后一场比赛中面对最弱的印度女篮,球队牢牢掌控局面,半场比赛就领先17分;第三节继续扩大领先优势,而且将优势保持到最后,以87-58大胜对手取得小组赛首胜,最终以1胜2负的战绩排名小组第三,复赛对手将会是B组第二的澳大利亚女篮。

  澳大利亚女篮是世界篮坛的劲旅,不过球队没有排除最强阵容出战,因此上一场面对中国女篮的时候显得力不从心,最终以1分之差惜败给对手尝到了小组赛首败滋味。三场小组赛战罢,澳大利亚女篮录得了2胜1负,复赛对手将会是A组第三的中华台北女篮。

  赛事分析

  根据篮球比分显示,外界普遍以澳大利亚女篮主让29.5分起步,极为看好澳大利亚女篮拿下比赛胜利。后市更是直接提升至主让33.5分上,进一步巩固了对澳大利亚女篮支持。此役是在中立场比赛,澳大利亚女篮上轮以1分之差惜败给中国女篮,尽管如此,澳大利亚女篮依然被视为头号夺冠热门,可见球队实力非凡。

  在继续得到支持的背景下,不可造次的澳大利亚女篮不会让人失望。

  篮球推荐:澳大利亚女篮-33.5

  此乃小土豆原创,转载需注明出处


今日推荐