篮球比分 > 篮球推荐 >

NBA常规赛湖人vs篮网篮球推荐

2018-12-18 18:18:06篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  篮球比分讯:北京时间2018年12月19日08:30,NBA常规赛再战一场,湖人做客巴克莱中心球馆挑战篮网。湖人近期连续客场比赛,球队输掉了多场比赛,做客对球队体能影响还是很大的。

  对战记录

  篮网在对战记录上稍稍吃亏,只有4胜6负的战绩,五个主场2胜3负同样低迷。

  两队近况

  湖人上轮客场挑战奇才,上半场就落后20分,下半场继续让对手掌控局面,结果110-128输球,近三场比赛中输掉了两场。目前为止,湖人以18胜12负的战绩高居西部第4,整体表现还是十分出色的。

  近期的连续客场之旅还是给湖人带来了体能上的影响,十场客场只有5胜5负胜率只有五成。

  近期篮网状态火热,上一场主场迎战老鹰,球队延续了强大的攻击力,首节比赛就砍下42分高分,之后的三节比赛都能得到30分或者以上,最终以144-127大胜对手豪取五连胜,包括主场的三连胜。值得一提的是,篮网已经连续3场得分达到125分以上。此役篮网以逸待劳主场迎战湖人,球队更具优势。

  赛事分析

  根据篮球比分显示,外界为湖人开出主让2.5分起步,来访的湖人得到了更多支持。两队状态有明显差距,篮网豪取五连胜而且拥有主场优势,湖人连续客场作战,球员体能消耗很大,因此存在隐患。

  虽然盘口向湖人倾向,不过篮网的表现不容忽视,正处于连胜势头当中的他们不会轻易输球,尤其是湖人并不在最佳状态下,因此,更看好篮网赢盘。

  篮球推荐:篮网+2.5

  伤病名单

  湖人:隆多(缺席)、英格拉姆(出战成疑)、比斯利(缺席)、麦基(出战成疑)

  掘金:克拉布(出战成疑)、勒韦尔(缺席)、穆萨(出战成疑)、格雷汉姆(缺席)、阿兰·威廉姆斯(出战成疑)

  此乃小土豆原创,转载需注明出处


今日推荐