篮球比分 > 篮球推荐 >

WNBA常规赛水星vs狂热篮球推荐

2018-06-29 18:47:27篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  篮球比分讯:北京时间2018年06月30日07:00,WNBA常规赛的一场比赛中,菲尼克斯水星前往客场挑战印第安纳狂热。菲尼克斯水星具备争夺常规赛西部冠军的实力,面对联盟副班长,做客的菲尼克斯水星依然信心十足。

  对战记录

  狂热在对战记录上表现与对手难分高下,拿到了5胜5负的战绩,五个主场2胜3负表现不佳。

  两队近况

  菲尼克斯水星暂时以11胜5负的战绩高居西部次席,只落后领头羊0.5个胜场。上轮做客挑战东部老牌劲旅自由人,菲尼克斯水星一上来就反客为主取得14分的领先优势,不过第二节自由人状态提升明显,球队带着44-37的比分进入下半场;第三节比赛中,菲尼克斯水星以超强的防守压制对手,

  目前为止,狂热获得了1胜14负的战绩,只能排名联盟垫底位置。上轮做客挑战实力不俗的太阳,在首节比赛遭对手压制的情况下,虽然第二节状态提升,不过依然只能带着16分的劣势进入更衣室;第三节的印第安纳狂热状态提升,不过双方的差距依然非常大,大势已去的狂热以89-101的比分输球,近十场比赛只有1胜9负。

  赛事分析

  根据篮球比分显示,外界为菲尼克斯水星开出客让8.5分深盘起步,非常看好来访的菲尼克斯水星取胜。双方的状态差距巨大,菲尼克斯水星是夺冠热门之一,连续多场比赛取胜胜利,本场客场比赛就是冲着赢球而来的。印第安纳狂热则是联赛副班长,球队状态跌入谷底,球队没有让人看到希望。

  菲尼克斯水星客让8.5分属于球队面对狂热开出的深盘,体现出明显的客场优势。在基本面和让分指数有明显差距的背景下,菲尼克斯水星赢球问题不大。

  篮球推荐:菲尼克斯水星-8.5

  文章为篮球比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐