篮球比分 > 篮球推荐 >

西甲篮球布鲁萨vs安道尔河畔篮球推荐

2018-05-11 18:06:53篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  篮球比分讯 北京时间18年5月12日23:59,西甲篮球联赛的一场焦点战打响,做客的布鲁萨挑战安道尔河畔。目前常规赛接近尾声,布鲁萨已经提前宣告无缘季后赛,面对还需要为季后赛资格而战的安道尔河畔,来访的布鲁萨毫无胜算。

  对战记录

  最近五次交锋上,主队仅仅收获2胜3负的战绩,不过本赛季的首次交锋上,做客的安道尔河畔以64-60的比分赢球。

  两队近况

  布鲁萨在31轮联赛中取得了12胜19负的战绩,球队已经提前无缘季后赛比赛。布鲁萨上轮做客挑战西甲豪门皇马,球队首节比赛大发神威,将对手的得分限制到12分,不过第二节面对状态复苏的皇马毫无办法,对手趁机反超比分;第三节依然无法限制对手进攻,结果,做客的布鲁萨以75-87的比分输球,球队惨遭三连败打击。

  目前31轮联赛战罢,安道尔河畔以17胜14负的战绩暂居西甲第七位,不过依然没有彻底锁定季后赛资格。上轮安道尔河畔做客挑战西甲另一支豪门巴萨,对手一上来就得到了31分高分,虽然第二节有所起色,不过半场比赛战罢依然落后对手15分;第三节依然遭到巴萨压制,大势已去的安道尔河畔最终以70-94的比分遭对手血洗,球队吃到了两连败。

  赛事分析

  根据篮球比分显示,外界为安道尔河畔开出主让8.5分起步,后市盘口变动不大,安道尔河畔得到了盘口的支持。两队本赛季的交锋上,做客的安道尔河畔以4分优势击败对手,目前的安道尔河畔依然处于争夺季后赛的关键时期,球队不会松懈。对手已经无缘季后赛,求胜欲望存疑,双方的赢球欲望有明显差距。

  综合来看,安道尔河畔在得到盘口力挺的情况下具备赢球晋级的希望。

  篮球推荐:安道尔河畔-8.5

  文章为篮球比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐