篮球比分 > 篮球推荐 >

NBA常规赛亚特兰大老鹰vs华盛顿奇才篮球推荐

2016-11-04 11:08:10篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  NBA常规赛 亚特兰大老鹰vs华盛顿奇才

  比赛时间:2016-11-05 星期六 07:00

  球场:MIC中心球馆

  让分盘:-2分

  90vs篮球比分讯:北京时间16年11月5日07:00,NBA常规赛东部赛区,亚特兰大老鹰作客MIC球馆挑战华盛顿奇才。之前表现不错的老鹰竟然在上一场主场上爆冷不敌湖人,不过奇才的状态更加糟糕,球队只怕要吞下四连败。

  奇才在两队过去的比赛中处于劣势,10场比赛仅仅3胜7负,其中的五场主场2胜3负同样吃亏。

  亚特兰大老鹰在本赛季头三场比赛中保持全胜,上一场主场迎战湖人的比赛中,球队上半时结束后还领先对手9分,可惜下半场完全遭对手压制,最终以116-123爆冷输球,连胜势头就此终结;霍华德打出了巅峰期状态,他一人独得31分11个篮板,全场16投12中。在他的带领下老鹰五人得分上双,施劳德11分6次助攻,巴泽莫尔11分,米尔萨普10分7个篮板;值得一提的是,替补出场的蒂姆-哈达威三分球7投5中,得了26分。

  奇才继续他们的连败之旅,上一场主场以103-113不敌梦想遭遇新赛季三连败,上半时结束后,奇才还领先对手2分,可惜第三节开始后,球队就陷入了得分荒,最终惨遭对手逆转,比赛中,奇才对德罗赞毫无办法,让他抢下40分5篮板5助攻,虽然奇才的沃尔拿下了33分、11个篮板和5次助攻,但失误也达到9次;波特23分13个篮板,戈塔特15分10个篮板。

  根据90vs篮球比分数据显示,亚洲让分指数为奇才开出主让2分的盘口,与上一场面对猛龙的盘口类似,当时奇才主场以103-113惨败给对手,球队新赛季依然一胜难求,球员势必心急如焚;老鹰之前表现不俗,不过上一场爆冷输给了湖人,连胜势头终结,不过状态依然在奇才之上,而且往绩也不吃亏,本场比赛或许能够作客赢球避免两连败。

  90vs篮球推荐:老鹰+2.0

  本文章乃90vs篮球比分(小土豆)原创文章,转载需注明出处


今日推荐