篮球比分 > 篮球推荐 >

WNBA总决赛明尼苏达天猫vs洛杉矶火花篮球推荐

2016-10-14 16:22:50篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  WNBA总决赛 明尼苏达天猫vs洛杉矶火花

  比赛时间:2016-10-15 星期六 09:00

  让分盘:-2.5分 总分盘:158.50分

  90vs篮球比分讯:近10次交手中,洛杉矶火花未能占到优势,以4胜6负稍稍处于劣势当中,4场的主场2胜2负表现中规中矩,不过近两场主场都输球。

  明尼苏达天猫在常规赛当中力压洛杉矶火花排名联盟第一,季后赛半决赛当中,明尼苏达天猫直落三局淘汰了水星晋级决赛,对手是同样来自西部的火花;总决赛首回合比赛中,主场作战的明尼苏达天猫在三节比赛战罢还领先对手4分,可惜第四节未能守住优势,以76-78惜败,第二场比赛中,如梦初醒的明尼苏达天猫以79-60大胜洛杉矶火花,目前总比分上1-1战平。

  洛杉矶火花在常规赛中仅次于本轮对手天猫排名西部第二,之后的季后赛中没有受到太大考验,半决赛上以3-1的总比分淘汰了天空进入决赛;首回合比赛中,洛杉矶火花在不被看好的情况下,第四节逆转对手迎来总决赛开门红,可惜第二场比赛以大比分落败,本场比赛回到主场作战,洛杉矶火花依然有机会取胜;近10场主场上,洛杉矶火花录得8胜2负的佳绩。

  根据90vs篮球比分数据显示,亚洲让分指数为洛杉矶火花开出主让2.5分,让分力度与双方本赛季前两次交手的盘口一样,洛杉矶火花两战皆败并没有作出有利的回击;洛杉矶火花在首场比赛中作客击败了天猫,目前总比分上1-1平手,接下来的两场比赛洛杉矶火花拥有主场优势,不过球队未能得到盘口的有力支持,对于洛杉矶火花来说无疑是不利的;在遭遇总决赛首败后,天猫在第二场比赛中强势反弹,可见球队实力在洛杉矶火花之上,本场支持实力更好的天猫。

  90vs篮球推荐:天猫+2.5

  本文章乃90vs篮球比分(小土豆)原创文章,转载需注明出处


今日推荐