篮球比分 > 篮球推荐 >

NBA季前赛纽约尼克斯vs华盛顿奇才篮球推荐

2016-10-10 15:50:37篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  NBA季前赛 纽约尼克斯vs华盛顿奇才

  比赛时间:16年10月11日07:30

  让分指数:2.5分

  欧洲指数:1.62 2.42

  90vs篮球比分讯:NBA季前赛打响,纽约尼克斯主场迎战华盛顿奇才。在两队近10次交手中,尼克斯3胜7负毫无优势,五场主场也仅仅获胜1场,近两次交手都输给了奇才。

  两队概况

  纽约尼克斯概况

  1)上赛季的纽约尼克斯以32胜50负排名东部第13位,主场战绩也只有14胜27负,最后10场常规赛战绩则是3胜7负,本赛季球队引入了罗斯和诺阿两大实力级悍将。

  2)上一场季前赛上,纽约尼克斯主场以116-98大胜同城死敌篮网,球队在第三节比赛中抛开了距离,打出了39-27的比分,两场季前赛1胜1负。

  华盛顿奇才概况

  1)华盛顿奇才在首场季前赛上迎战热火,首节比赛就以22-35大比分落后,上轮作客挑战76人,上半时仅仅领先对手1分,凭借下半时的发挥,最终以125-116击败对手迎来首胜。

  2)上赛季的常规赛中,华盛顿奇才录得41胜41负胜率刚好五成,作客战绩则是19胜22负,球队与季后赛檫肩而过。

  90vs篮球比分分析

  根据90vs篮球比分数据显示,两支队伍都是上赛季无缘季后赛的球队,从阵容上看,引入罗斯和诺阿的公牛变化更大一些,不过往绩上看,奇才要远超尼克斯,双方此前的两场季前赛都是1胜1负,本场比赛你尼克斯主让2.5分,外界稍稍看好主场作战的尼克斯,球队或许能够打破以往面对华盛顿奇才表现不佳的颓势。

  90vs篮球推荐:尼克斯-2.5

  本文章乃90vs篮球比分(小土豆)原创文章,转载需注明出处


今日推荐