篮球比分 > 篮球推荐 >

奥运男篮阿根廷男篮vs立陶宛男篮篮球推荐

2016-08-11 14:51:24篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  奥运男篮 阿根廷男篮vs立陶宛男篮

  比赛时间:2016-08-12 星期五 09:30

  让分盘:-2.0分 总分盘:164.50分

  90vs篮球比分讯:奥运男篮B组展开强强对话,保持全胜的阿根廷男篮迎战同样未尝败绩的立陶宛男篮。过去两队4次交手中,立陶宛男篮2胜2负与对手难分高低。

  去年的美洲锦标赛上,阿根廷男篮不敌委内瑞拉男篮无缘夺冠,不过在本届奥运男篮的比赛中,阿根廷男篮先后击败了尼日利亚男篮和克罗地亚男篮迎来两连胜,与对手立陶宛男篮一样,是B组当中保持不败的队伍之一,本场比赛的胜利有可能会决定这个小组的头名出线资格。

  立陶宛男篮杀进了去年欧锦赛决赛当中,可惜最终不敌西班牙无缘夺冠,本届奥运男篮首秀上,立陶宛男篮遇上了东道主巴西男篮,结果82-76击败对手,之后又与尼日利亚男篮展开角逐,最终89-80力克对手迎来两连胜,球队出线形势利好。

  根据90vs篮球比分数据显示,本场比赛中,亚洲让分指数为立陶宛男篮开出主让1分的盘口,本场比赛中立场进行,外界稍稍倾向于立陶宛男篮,需要留意的是,阿根廷男篮与巴西一样身处南美大陆,球队相对于半个主场作战,不过未能得到盘口的支持,而且后市更是调整至立陶宛男篮客让2.5球,进一步巩固主胜立场,在上一场只能险胜尼日利亚男篮的前提下,立陶宛男篮依然得到支持,球队有望登顶小组第一。

  90vs篮球推荐:立陶宛男篮-2.0

  本文章乃90vs篮球比分(小土豆)原创文章,转载需注明出处


今日推荐