篮球比分 > 篮球推荐 >

奥运男篮美国男篮vs澳大利亚男篮篮球推荐

2016-08-10 14:49:54篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  奥运男篮 美国男篮vs澳大利亚男篮

  比赛时间:2016-08-11 星期四 06:00

  让分盘:+29.5分

  90vs篮球比分讯:两队过去有过两次的交手记录,美国男篮保持全胜表现,分别以116-85和119-86击败对手,占据一定的对战优势。

  两队近况

  美国男篮近况

  14年的男篮世界杯上,美国男篮兵不血刃地赢得了冠军;本届奥运男篮首秀上,美国男篮面对中国男篮,最终大胜对手57分赢球,之后与委内瑞拉的比赛中同样轻取对手,两场比赛场均净胜对50.5分,无愧世界篮坛霸主的称号。

  澳大利亚男篮近况

  澳大利亚男篮在14年的男篮世界杯上取得3胜3负的表现,与美国男篮之间的差距不少;本届奥运男篮首秀上,澳大利亚男篮面对夺冠热门之一的法国队,结果以87-66完胜对手,之后又与欧洲劲旅塞尔维亚男篮的比赛中取胜,目前仅次于美国男篮排名小组第二,出线形势一片利好。

  90vs篮球比分分析

  根据90vs篮球比分数据显示,本场比赛中,亚洲让分指数为美国男篮开出主让31到32.5分的初盘,是美国男篮进入本届奥运男篮以来开出的最浅盘口,美国男篮实力不容置疑,两场比赛都轻取对手,场均可以净胜对手50.5分,澳大利亚男篮则是连续击败欧洲两大劲旅,球队的赢球含金量更为充足,后市盘口调整至主让29.5分,降低了主让力度,澳大利亚男篮球员实力不俗,被认为有望给美国男篮带来麻烦的队伍,本场比赛主队赢盘不易。

  90vs篮球推荐:澳大利亚男篮+29.5

  本文章乃90vs篮球比分(小土豆)原创文章,转载需注明出处


今日推荐