篮球比分 > 篮球推荐 >

琼斯杯中华台北蓝队vs伊朗篮球推荐

2016-07-28 10:52:09篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  琼斯杯 中华台北蓝队vs伊朗

  比赛时间:16年7月28日19:00

  90vs篮球比分讯:双方在14年和15年各有一次碰面,两队各自取得了1胜1负的战绩,而且双方的比分咬得比较紧,实力上看来差距不大。

  上一场琼斯杯上,中华台北蓝队面对同样来自台湾的球队中华台北白队,虽然最后一节打出了25-16的比分,不过之前落后得太多而无缘翻盘,这是本届琼斯杯上中华台北蓝队遭遇的第二场失利,目前的战绩是2胜2负表现平平。

  伊朗是亚洲篮坛的一支劲旅,不过上一场面对老对手韩国的比赛中,球队竟然以50-67完败给对手,可以说球队整场比赛都落后于对手,球队的连胜势头就此终结,不过3胜1负的整体表现还是优于中华台北蓝队。

  根据90vs篮球比分提供的数据来看,本场比赛的对战双方是中华台北蓝队和伊朗队,两队过去的两次交手中表现势均力敌,双方上一场比赛中都遭遇失利,不过值得一提的是,伊朗在本届琼斯杯首秀上曾经击败了中华台北白队,而中华台北白队又在上一场比赛中力克中华台北蓝队,在这种关系下,伊朗或许能够战胜蓝队避免两连败。

  90vs篮球推荐:伊朗胜

  本文章乃90vs篮球比分(小土豆)原创文章,转载需注明出处


今日推荐