篮球比分 > 篮球推荐 >

WNBA常规赛洛杉矶火花vs芝加哥天空篮球推荐

2016-07-13 10:43:58篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  WNBA常规赛 洛杉矶火花vs芝加哥天空

  比赛时间:2016-07-14 星期四 00:30

  让分盘:+4分

  90vs篮球比分讯:北京时间16年7月14日00:30,WNBA常规赛继续打响,其中的一场强弱对话中,洛杉矶火花将会做客挑战东部弱旅芝加哥天空。过去的10次交手上,天空只有2胜8负的表现,显示出两队存在一定的差距,五场主场1胜4负同样难如人意。

  洛杉矶火花是联盟第一球队,她们在19场比赛中仅仅输掉一场,而且对手还是卫冕冠军天猫,过去的7场客场中保持全胜战绩,上轮联赛中,洛杉矶火花主场93-82轻取神秘人,在球队严密的防守下,神秘人首发球员中只有1人得分上双;不过值得留意的是,近两场比赛中,洛杉矶火花的失分较多,场均85分的失分远远高于赛季平均值。

  芝加哥天空在18场比赛过后仅仅获得8胜10负,上轮联赛主场上,芝加哥天空终于迎来胜利,她们主场100-95力克水星避免了三连败,球队主场还不错录得5胜4负的表现,上一场比赛中得分最多的是替补球员阿利-奎格利,她射入了21分,球队一共6人得分上双。

  90vs篮球比分数据显示,本场比赛中,亚洲让分指数为火花开出客让4分,双方首回合交手中,火花做客面对天空开出客让1分,最终火花93-80完爆对手,本场比赛的让分盘提升较大,实力更出众的火花得到了支持,主队近期表现波动较大,主场面对一般的队伍尚且能够应付过来,不过此役对手是联盟第一的洛杉矶火花,主队只怕难以阻挡对手的前进道路。

  90vs篮球推荐:洛杉矶火花-4.0

  本文章乃90vs篮球比分(小土豆)原创文章,转载需注明出处


今日推荐