篮球比分 > 篮球比分文章 >

西甲常规赛格兰卡纳里亚VS巴塞隆拿胜负推荐

2014-04-30 16:05:28篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  篮球比分讯:北京时间2014年05月01日18点30分,西甲常规赛格兰卡纳里亚主场迎战巴塞隆拿,根据双方最近状况和各种相关信息,对西甲常规赛格兰卡纳里亚VS巴塞隆拿胜负推荐巴塞隆拿赢球赢盘。

  格兰卡纳里亚VS巴塞隆拿赔率相关信息

  让分初盘指数主队水位0.850盘口-4.5客队水位0.850

  让分即时指数主队水位0.850盘口-4.5客队水位0.850

  格兰卡纳里亚VS巴塞隆拿历史记录

 

  上一场双方的交手中巴塞隆拿以62-52轻取格兰卡纳里亚,这也是球队连续四次取得对格兰卡纳里亚的胜利,如无意外的话接下来的这场比赛的结果也会是这样。刚刚从欧冠杯赛场上凯旋而归的巴塞隆拿目前士气正佳,上一场刚刚回到联赛的他们就以大比分击退了对手,联赛中恐怕除了皇马之外巴萨就没有将其他的球队放在眼里,从以往比赛都是轻取对手的表现来看,这场比赛巴萨如无意外能够赢球赢盘。因此篮球推荐专家胜负推荐巴塞隆拿赢球赢盘。

  双方近况

  格兰卡纳里亚近况

  格兰卡纳里亚在上一个客场中以84-78战胜了对手从而在客场中全身而退,不过这场比赛的胜利也只是近五场比赛中的首胜,球队近况不佳已经是不争的事实。幸好主场作战的格兰卡纳里亚还是具备一定的实力,六场比赛中取得了4胜2负的战绩也是中规中矩,因此面对一般的球队的时候格兰卡纳里亚往往能够捍卫主场的荣誉,可惜这场比赛中格兰卡纳里亚需要迎战已经连续四次战胜自己的巴塞隆拿,因此即使有主场的庇护格兰卡纳里亚也不敢保证能够取胜。

格兰卡纳里亚最近5场比赛胜负情况
赛事时间Y/M/D主队比分客队
西甲2014-04-28约文图特78-84格兰卡纳里亚
西甲2014-04-13卡加圣费尔南多73-60格兰卡纳里亚
西甲2014-04-06格兰卡纳里亚81-86华伦西亚
西甲2014-03-30皇家马德里83-74格兰卡纳里亚
西甲2014-03-23特内里费加那利72-68格兰卡纳里亚

  巴塞隆拿近况

  巴塞隆拿不愧是西甲的传统豪门,即使近来球队需要兼顾两线作战表现也是表现中规中矩,在前面的欧冠杯1/4决赛中巴塞隆拿就直落三场比赛淘汰了土超劲旅加拉塔萨Lei顺利晋级半决赛,士气正佳的他们在回到联赛后依然延续了状态,上一场他们就以81-63轻取富恩拉布Lei达,这次面对格兰卡纳里亚的比赛,相信做客的巴塞隆拿拿下来应该问题不大,毕竟在过去的四次交手中巴塞隆拿都毫无意外地取胜,两队的实力还是存在本质上的区别的。因此篮球推荐专家胜负推荐巴塞隆拿赢球赢盘。

巴塞隆拿最近5场比赛胜负情况
赛事时间Y/M/D主队比分客队
西甲2014-04-27巴塞隆拿81-63富恩拉布Lei达
EURO2014-04-21加拉塔萨Lei75-78巴塞隆拿
EURO2014-04-18巴塞隆拿84-63加拉塔萨Lei
EURO2014-04-16巴塞隆拿88-61加拉塔萨Lei
西甲2014-04-12巴塞隆拿77-62奥布拉多伊洛

  格兰卡纳里亚VS巴塞隆拿胜负推荐

  篮球推荐专家对于西甲常规赛格兰卡纳里亚VS巴塞隆拿胜负推荐巴塞隆拿赢球赢盘。

 

今日推荐