篮球比分 > 篮球推荐 >

NBA季后赛首轮雷霆VS开拓者篮球推荐

2019-04-16 14:39:33篮球比分编辑:全身而退
字号:T|T

        比赛时间:2019年4月17日 10:30

  对阵球队:雷霆队VS开拓者队

  篮球推荐讯:2019年4月17日,西部首轮季后赛将继续打响,西部第6的雷霆队客场挑战西部第3的开拓者队。上一轮比赛坐镇主场的开拓者队凭借后场双枪利拉德和麦科勒姆的出色发挥,主场以104比99战胜雷霆,系列赛总比分1比0领先。先失利一场的雷霆队将会对开拓者再次发起冲击,开拓者队能否在主场再次获得胜利呢,让我们拭目以待。

  双方近10场交手战绩:雷霆队4胜6负

  主队近况:开拓者队本赛季取得53胜29负的战绩,主场32胜8负,客场21胜20负,位于西部第3。本赛季主场战绩不错的开拓者队在上一轮主场力克雷霆的比赛中,球队当家利拉德得到了全场最高的30分,说明他的状态在季后赛中完全复苏了。另一方面,一向不擅长于防守的开拓者队上一轮比赛限制进攻型的雷霆队仅得99分,看的出来开拓者队的防守专注度在季后赛得到全面提升。

  客队近况:雷霆队本赛季取得了49胜33负的战绩,主场27胜14负,客场22胜19负,位于西部第6。上一轮作客失利的雷霆队士气无疑受到很大的打击。球队头号得分手保罗-乔治受肩伤的影响全场24投仅8中,三分球15投4中,得到26分,全队三分线外更是手感不佳,只有33中5,仅有15%的命中率。此数据可以看出,雷霆队全场命中5个三分球中,保罗-乔治就进了4个,其他队员仅仅命中一个,当保罗-乔治外线手感冰冷下,其他队员在外线却不能提供支持,在激烈的季后赛厮杀中,雷霆队面对有一众投手的开拓者队将处于全面下风。

  指数分析:据篮球比分数据显示,亚洲机构给出开拓者队让2分的指数,说明双方实力相近的情况下,外界人士更看好开拓者队。在双方近10场比赛中,开拓者以6胜4负取得上风,在缺少球队主力中锋努尔基奇的情况下依然能把凶猛的雷霆击败,士气得到了鼓舞。值得一提的是,去年季后赛同样是排名西部第3的开拓者首轮惨遭横扫,上一轮比赛已经打破了被横扫魔咒的开拓者有望在主场再下一城。

  推荐球队:开拓者队(让2分)

  此乃全身而退原创,转载需注明出处

  

 

今日推荐