篮球比分 > 篮球推荐 >

NBA常规赛快船vs活塞篮球推荐

2018-02-09 18:48:50篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  篮球比分讯 北京时间18年2月10日08:00,NBA常规赛的一场比赛中,洛杉矶快船前往奥本山宫殿球馆挑战底特律活塞。两队都分别身处各自赛区的第九位,洛杉矶快船是客场比赛,面对的对手是格里芬领衔的底特律活塞,球队只怕赢球机会不大。

  对战记录

  活塞在对战记录上非常吃亏只有2胜8负的战绩,本赛季的首次交锋上,做客的活塞95-87击败了洛杉矶快船,四场主场1胜3负表现不佳。

  两队近况

  目前为止,洛杉矶快船取得了27胜25负的战绩排名西部第九位。上轮主场迎来独行侠的挑战,洛杉矶快船首节比赛就确立4分的领先优势,不过第二节独行侠依然保持追赶势头,半场比赛结束,洛杉矶快船以58-55领先;第三节比赛中,洛杉矶快船得分大幅下滑,独行侠反超4分,幸好最后一节及时回勇,结果主队洛杉矶快船104-101赢球,赢得了近五场比赛以来的第四场胜利。

  活塞在53场比赛中取得了27胜26负的表现,在东部排名第九位。前面主场迎来篮网的挑战,活塞首节比赛就领先对手5分,第二节篮网表现更胜一筹,半场比赛结束,活塞以53-50领先;第三节依然是活塞掌握主动权,关键的第四节上,活塞以115-106大胜对手豪取五连胜。

  赛事分析

  根据篮球比分显示,外界为活塞开出主让3.5分的盘口起步,上盘具备充足的支持度,本场比赛应该是主队赢球的节奏。本赛季首回合交锋上,做客的活塞95-87大胜对手,本场比赛希望双杀快船。两队在近期进行了球员交易,前快船主力格里芬被交易至活塞,本场比赛格里芬肯定会全力复仇对手。

  毫无疑问的是,活塞主让3.5分是球队近期面对快船开出的最深盘口,可见外界对主队的支持。因此,看好活塞赢球延续胜利势头。

  篮球推荐:活塞-3.5

  文章为篮球比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐