篮球比分 > 篮球推荐 >

NBA常规赛太阳vs国王篮球推荐

2017-12-29 18:28:33篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  篮球比分讯 北京时间17年12月30日11:00,NBA常规赛的一场比赛在两支西部球队之间举行,菲尼克斯太阳将会前往阿科球馆挑战萨克拉门托国王。国王的排名紧随太阳其后,本场比赛赢球的话有望反超对手的排名,球队赢球欲望强烈。

  对战记录

  过去10次交锋上,国王以7胜3分的战绩处于明显领先,其中五个主场更是取得了4胜1负的佳绩。

  两队近况

  太阳目前仅仅取得了13胜23负的战绩,只能在西部赛场排名11位。上轮主场迎战灰熊,球队首节比赛暴砍29分,不过第二节灰熊缩小差距,半场比赛结束,太阳以57-53的比分领先对手;第三节比赛中,太阳只得到了19分,对手趁机追平比分,不过关键的第四节上,太阳还是把握住了关键的进球,结果主场2分险胜对手。

  目前为止,国王以12胜22负排名西部12位,只落后太阳1.5个胜场。上轮迎来东部卫冕冠军骑士,国王首节比赛与对手难分高下,第二节比赛中,国王更是砍下34分力压对手,半场比赛结束已经以62-55领先;第三节比赛中,国王的火力下降,不过依然带着5分的领先优势进入第四节,面对命中率低迷的骑士,国王最终以109-95大胜对手捍卫了主场荣誉。

  赛事分析

  根据篮球比分显示,外界为国王开出主让2.5分中低水起步,后市盘口变动不大,国王的支持度稍稍领先。国王过去五场主场面对太阳的比赛赢下了其中的四场,可见球队主场优势明显。目前两队战绩极为接近,而且近期状态相差不大,是一场名副其实的遭遇战。

  主让2.5分的盘口还是要比两队本赛季首回合的交锋记录要低,在过去上轮主场大胜东部劲旅骑士的背景下,继续以逸待劳的他们却未能得到盘口的力挺,恐怕不利于主队的发挥。综合来看,国王赢球不易。

  篮球推荐:太阳+2.5

  文章为篮球比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐