篮球比分 > 篮球推荐 >

NBA常规赛步行者vs公牛篮球推荐

2017-12-29 17:47:43篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  篮球比分讯 北京时间17年12月30日09:00,NBA常规赛的一场焦点战在东部球队之间进行,印第安纳步行者将会前往联合中心球馆挑战芝加哥公牛。本赛季的公牛表现不佳,球队已经不在东部前八的行列,面对来势汹汹的步行者,主队能够赢球延续胜利势头吗?

  对战记录

  两队最近的10次交锋上,公牛以5胜5负的战绩与对手平分秋色,前两次交锋上,公牛面对步行者取得了1胜1负。

  两队近况

  目前为止,印第安纳步行者取得了19胜16负的战绩排名东部第六位,领先第八的尼克斯2个胜场。近期印第安纳步行者的表现下滑,上轮主场迎战小牛,球队进入状态极快,首节比赛已经领先对手7分,第二节比赛中,印第安纳步行者让对手追至53-54;第三节比赛中,印第安纳步行者将领先优势扩大至3分,可惜关键的第四节比赛中,步行者完全陷入被动,最终以94-98被对手逆转。

  公牛目前仅仅获得12胜22负的战绩,在东部联盟中只能排名12位,落后第八的热火6个胜场的差距。上轮主场迎战劲敌尼克斯,首节比赛仅仅得到了17分,不过第二节比赛中,公牛的表现大幅提升,半场比赛结束,公牛只是以39-42落后于对手;第三节比赛中,公牛进一步两队差距,并且凭借最后一节的出色发挥以92-87逆转取胜,球队斩获了两连胜。

  赛事分析

  根据篮球比分显示,外界为公牛开出主让3.5分起步,体现出不俗的主胜支持度。公牛近期斩获两连胜,而步行者则是遭遇两连败,两队的表现有差距,而且公牛的主场已经迎来六连胜,由于距离季后赛资格较远,因此他们不会放过任何一个赢球机会,本轮面对两连败的步行者正是球队赢球的良机。

  本赛季前两次交锋上,公牛被步行者双杀,不过本场比赛的让分力度却有增无减,可见外界的支持。在得到盘口力挺的情况下,公牛或许能够全身而退。

  篮球推荐:公牛-3.5

  文章为篮球比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐