篮球比分 > 篮球比分文章 >

NBA夏季联赛达拉斯小牛vs奥兰多魔术篮球推荐

2017-07-03 17:12:19篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  篮球比分讯 北京时间17年7月4日03:00,NBA夏季联赛的一场比赛中,达拉斯小牛将会前往客场挑战奥兰多魔术。夏季联赛以锻炼、考察新人为主,两队的实力难分高下,不过魔术主场作战,球队更具赢球希望。值得一提的是,小牛在过去10次面对魔术的比赛中收获了7胜3负的佳绩,其中五个主场录得4胜1负完爆对手。

  两队概况

  上赛季的达拉斯小牛十分可惜,在竞争激烈的西部赛场,球队只能收获33胜49分的常规赛战绩,最终排名西部第十一位无缘季后赛。达拉斯小牛上轮中立场与尼克斯一较高低,上半场两队各打了一节好球,第四节比赛中,落后2分的达拉斯小牛突然发力,以80-75逆转对手取胜。

  奥兰多魔术自从放走霍华德后就沦为鱼腩部队,上赛季球队继续无缘季后赛的资格,以29胜53分排名东部第十三位。奥兰多魔术参加了两场夏季联赛的比赛,球队收获了1胜1负的战绩,上一场与热火的比赛中,奥兰多魔术成功限制住对手,仅仅让热火得到9分,自己却砍下32分早早确立起优势,最终以81-68大胜对手收获夏季联赛首胜。

  赛事分析

  根据篮球比分显示,外界为主队奥兰多魔术开出主让1.5分,较为看好主队的赢球前景。小牛面对尼克斯险胜对手,奥兰多魔术参加了两场夏季联赛,取得了1胜1负的战绩,本场比赛首次回到主场作战,球队势要捍卫主场荣誉。上一场面对热火队的比赛中,奥兰多魔术打出了气势,最终大比分获胜。在得到盘口支持的情况下,主场作战的奥兰多魔术无疑更具冠军相,球队或许能够阻击小牛队前进道路。

  篮球推荐:奥兰多魔术-1.5

  文章乃篮球比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处

 

今日推荐