篮球比分 > 篮球推荐 >

NBA常规赛雄鹿vs凯尔特人篮球推荐

2017-04-12 11:41:24篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  NBA常规赛 雄鹿vs凯尔特人

  比赛时间:2017-04-13 星期四 08:00

  球场:舰队中心球馆

  让分盘:-13.5分

  篮球比分讯 北京时间17年4月13日08:00,NBA常规赛的一场焦点战上,雄鹿将会做客舰队球馆挑战凯尔特人。两队都已经锁定季后赛资格,绿衫军一旦拿下本场比赛的话将锁定东部第一,而雄鹿已经锁定东部第六,球队的排名不存在变数,本场比赛求胜欲望不如对手。

  凯尔特人在两队过去10次交手中录得6胜4负,四场主场2胜2负未见优势,上一场主场交手中,绿衫军爆冷不敌对手,本赛季两回合交手1胜1负。

  雄鹿取得了42胜39负的战绩,由于老鹰击败了黄蜂,因此雄鹿也锁定东部第六位,季后赛第一轮将面对猛龙。球队上轮主场迎战黄蜂,结果依靠最后一节的出色发挥,球队最终以89-79逆转对手豪取两连胜。门罗得到16分和9个篮板,斯内尔得到16分,米德尔顿得到15分、6个篮板和6次助攻,特里得到15分和5个篮板,阿德托昆博得到三双10分、11个篮板和10次助攻。

  凯尔特人以52胜29负的战绩排名东部第一,力压卫冕冠军骑士。上轮主场迎战东部副班长篮网,球队首节就领先对手15分,最终114-105完胜对手录得两连胜,小托马斯得到27分和4个篮板,霍福德得到19分、8个篮板和4次助攻,布拉德利得到18分和5个篮板,斯玛特得到13分和6次助攻,克劳德得到11分、8个篮板和6次助攻,奥利尼克得到11分和6个篮板。

  根据篮球比分显示,本场比赛中,外界为凯尔特人开出主让13.5分,极大地支持主场作战的凯尔特人。两支队伍都是季后赛球队,凯尔特人一旦拿下这场比赛的话,球队将会成为东部冠军,球队不缺乏战意;雄鹿由于已经锁定东部第六,本场比赛的胜负不会影响排名,因此球队打算轮换四名主力,本场比赛,“字母哥”安特托昆博、米德尔顿、德拉维多瓦和斯内尔都会缺阵比赛,这样为绿衫军赢球打下基础。

  由于雄鹿轮换主力,因此外界看衰他们本场客场之旅,不过这是凯尔特人本赛季的收官战,他们可能不会大比分狂胜对手,因此看好绿衫军赢球输盘。

  篮球推荐:雄鹿+13.5

  此乃90vs篮球推荐专家(小土豆)原创,转载需注明出处

今日推荐