篮球比分 > 篮球推荐 >

奥运男篮克罗地亚男篮vs巴西男篮篮球推荐

2016-08-11 10:30:17篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  奥运男篮 克罗地亚男篮vs巴西男篮

  比赛时间:2016-08-12 星期五 01:15

  让分盘:-4.5分

  90vs篮球比分讯:北京时间16年8月12日01:15,奥运男篮的一场焦点战上,克罗地亚面对东道主巴西。两队唯一的一次交手出现在10年的男篮世界杯上,当时克罗地亚74-92惨败给巴西。

  克罗地亚首战面对夺冠热门西班牙,三节比赛结束后,克罗地亚还落后对手7分,不过依靠第四节的出色发挥,克罗地亚最终以72-70逆转对手;之后与阿根廷队交手上,克罗地亚未能延续上一场的状态,最终82-90不敌对手,两场比赛录得1胜1负的表现。

  巴西首战面对欧洲劲旅立陶宛,三节比赛过后,巴西竟然落后对手18分,即使最后一节全力反扑也于事无补,以76-82遗憾输球;上一场面对西班牙队的比赛中,巴西以66-65惊险取胜,本场比赛的对手同样是1胜1负的克罗地亚。

  90vs篮球比分数据显示,本场比赛中,亚洲让分指数为主让4分,后市提升至主让4.5分加大主胜支持度,两队近期都是1胜1负,而且都是以微弱的优势战胜西班牙,可见双方实力差距很少,两队过去只有过一次交手,当时巴西大胜克罗地亚,作为东道主的他们当然希望在主场上复制这个记录,球队或许能够有所斩获。

  90vs篮球推荐:巴西-4.5

  本文章乃90vs篮球比分(小土豆)原创文章,转载需注明出处


今日推荐