篮球比分 > 篮球推荐 >

奥运男篮尼日利亚vs立陶宛篮球推荐

2016-08-09 10:39:10篮球比分编辑:小土豆
字号:T|T

  奥运男篮 尼日利亚vs立陶宛

  比赛时间:2016-08-10 星期三 06:00

  让分盘: -18.5分

  90vs篮球比分讯:北京时间16年8月10日06:00,奥运男篮继续展开角逐,尼日利亚男篮迎战劲敌立陶宛男篮。过去的两次交手中,尼日利亚1胜1负与对手难分高低。

  尼日利亚在去年的非洲锦标赛上击败了安哥拉从而夺得奥运入场券,不过首站比赛他们就遇上了南美豪门阿根廷,最终66-94惨败给对手,球队遭遇了开门黑,也显示出球队与世界级劲旅之间的差距。

  视篮球为国球的立陶宛在去年的欧锦赛上不敌西班牙无缘夺冠,不过9场欧锦赛依然录得7胜2负的佳绩,本届奥运男篮首秀上,立陶宛遇上了东道主巴西队,结果以82-76击败对手提升了士气,本场比赛面对实力不如自己的尼日利亚,球队有望迎来两连胜。

  根据90vs篮球比分提供的数据来看,本场比赛中,亚洲让分指数为立陶宛开出主让18.5分,上一场面对阿根廷的比赛中,尼日利亚受让12.5分,最终球队惨败给对手,本场比赛面对立陶宛,受让力度进一步加大,有不相信球队的意思,双方的实力还是差距很大的,立陶宛有望赢球赢盘。

  90vs篮球推荐:立陶宛-18.5

  本文章乃90vs篮球比分(小土豆)原创文章,转载需注明出处


今日推荐